Política de privacidad y protección de datos

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en cumplimiento del artículo 5 de dicha Ley, ME LO HA DICHO UN PAJARITO, SL., con CIF nº B86176246 y domicilio en Madrid, C/. Claudio Coello 58 Local, como titular del portal www.cosette.es, le informa de la existencia de los ficheros de datos de carácter personal “Clientes y Proveedores” cuya finalidad es la del la gestión de la relación económica y administrativa de las relaciones con nuestros clientes y del fichero “Cuestionario Web” con la finalidad de poder atender las solicitudes de información recibidas a través de los cuestionarios situados en la página web. La titularidad de estos ficheros es la empresa Me lo ha dicho un pajarito, SL el cual ha adoptado las medidas de seguridad oportunas. Dicho fichero, está debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Al proporcionar sus datos a través del formulario de registro habilitado al efecto, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero para la prestación de la comercialización de los productos ofrecidos por la empresa, así como el mantenimiento de las relaciones comerciales derivados de ellos. Igualmente, serán utilizados para atender las solicitudes de información o presupuestos y para el control y gestión administrativo de la empresa (facturación, contabilidad). Igualmente, la cumplimentación y envío del formulario electrónico de registro de www.cosette.es en el momento del alta, supone su consentimiento expreso al envío de comunicaciones, relacionadas con los servicios ofrecidos en el portal, y por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico o como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones relacionadas con la utilización de esta Web.

El Usuario de www.cosette.es deberá estar registrado para poder adquirir los productos ofertados a través de la Web. Para ello, deberá completar un formulario electrónico y aceptar las condiciones de contratación que se recogen en el apartado correspondiente de www.cosette.es. Al registrarse, se le solicitarán los datos necesarios para la consecución de las finalidades a los que está destinado el Sitio Web. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en el portal.

Los datos de carácter personal recogidos para el registro del nombre de dominio, cambio de titularidad u otras modificaciones referidas a los datos personales, serán transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente encargada del registro del nombre de dominio correspondiente, con la única finalidad de proceder al registro o modificación del nombre de dominio del cliente.

El cliente, al cumplimentar el formulario de alta, autoriza que dichos datos por motivos técnicos y operativos, sean transferidos, publicados, procesados y almacenados en estos organismos.
Igualmente, NASNET SOLUTIONS, S.L le informa que, de forma excepcional, los proveedores técnicos de algunos productos podrán acceder de forma remota al servidor físico en el que se encuentre alojado el producto y, por tanto, al contenido del mismo si fuera necesario para resolver cualquier incidencia de tipo técnico. En tal caso, dicho acceso quedará limitado a la ejecución de los trabajos necesarios para resolver la incidencia, quedando prohibido utilizar los datos a los que hubieran podido tener acceso para fines distintos a la resolución de la incidencia.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a ME LO HA DICHO UN PAJARITO, SL., como titular del portal www.cosette.es., o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

En todo caso se informa que los menores de catorce años que accedan a este sito Web sin avisar a sus padres, no deben registrarse como usuario, ya que en este caso, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud que podrá enviar por correo electrónico a sonrrie@corsett.es, indicando en el asunto el derecho que se quiera ejercer. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

El acceso al sitio Web www.cosette.es puede implicar el uso de cookie, que faciliten la navegación ya que el Administrador utiliza el servicio de Google Analytics, con fines estadísticos. Las cookie únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC, no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario. No obstante, se le informa de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, si bien, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

ME LO HA DICHO UN PAJARITO, SL. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.